ФЕРМЕНТНЫЙ
ПРЕПАРАТ "Трансглютаминаза"
(100/200 ед.)
(Китай)


КОНЦЕНТРАТ
"Трансглютаминаза"
(1600/2000 ед.)

"Трансглютаминаза" ЖИДКАЯ
 
КЛЕЙ ДЛЯ МЯСА "TSG"   
КЛЕЙ ДЛЯ РЫБЫ "TSG"   
Применение в мясной промышленности   
Применение в молочной промышленности   
Условия хранения   

Примечание
 
 

СОЕВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
 
 
  
"Трансглютаминаза" В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


1. При производстве сосисок, сарделек и колбас (вареных, п/к. в/к и с/к)
Фермент вносится на начальной стадии куттерования для повышения плотности, монолитности, улучшения кусаемости колбасных изделий, характерного хруста сосисок и сарделек. Рекомендуемая дозировка 20 -100 г на 100 кг фарша. Эффективность применения фермента повышается при соблюдении определенных температурных режимов.



2. В мясной промышленности при производстве инъецированных мясопродуктов, ветчин Фермент вносится в рассол перед растворением соли для улучшения консистенции готового продукта, для устранения последствий разрывов мышечной ткани после инъецирования, снижения синерезиса (повышение сухости среза) для надежного сохранения целостности слайса продукта при нарезке. Рекомендуемая дозировка - от 80-130 г на 100 л. рассола. (50% инъекции - 130г.. 80% - ЮОг 100% - 80г)


3. Реструктурированные крупнокусковые полуфабрикаты, ветчины и с/к продукты, в том числе реструктурированные продукты типа «касло». Фермент добавляется в мешалку на начальной стадии для склеивания мелких кусочков в единый монолит. Рекомендуется производить набивку ветчин сразу после первого перемешивания, и делать продолжительную выдержку в набитых батонах. Рекомендуемая дозировка - 20-100 г на 100 кг сырья




Телефон: +7(916)796-33-60

E-Mail: tgaktiv@mail.ru

ДОСТАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА