ФЕРМЕНТНЫЙ
ПРЕПАРАТ "Трансглютаминаза"
(100/200 ед.)
(Китай)


КОНЦЕНТРАТ
"Трансглютаминаза"
(1600/2000 ед.)

"Трансглютаминаза" ЖИДКАЯ
 
КЛЕЙ ДЛЯ МЯСА "TSG"   
КЛЕЙ ДЛЯ РЫБЫ "TSG"   
Применение в мясной промышленности   
Применение в молочной промышленности   
Условия хранения   

Примечание
 
 

СОЕВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
 
 
  
"Трансглютаминаза" В РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



"Трансглютаминаза" – это фермент, особенно эффективный для склеивания кусочков морепродуктов и рыбы.

Наши "Трансглютаминаза"-смеси предназначены для улучшения функциональных свойств продуктов – структуры, вкуса, усвояемости и срока годности. Применение этих высокофункциональных смесей в рыбной промышленности не требует декларирования и дает максимальный эффект. Спектр их использования чрезвычайно широк. Помимо этого мы постоянно разрабатываем новые продукты.






Телефон: +7(916)796-33-60

E-Mail: tgaktiv@mail.ru

ДОСТАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА