ФЕРМЕНТНЫЙ
ПРЕПАРАТ "Трансглютаминаза"
(100/200 ед.)
(Китай)


КОНЦЕНТРАТ
"Трансглютаминаза"
(1600/2000 ед.)

"Трансглютаминаза" ЖИДКАЯ
 
КЛЕЙ ДЛЯ МЯСА "TSG"   
КЛЕЙ ДЛЯ РЫБЫ "TSG"   
Применение в мясной промышленности   
Применение в молочной промышленности   
Условия хранения   

Примечание
 
 

СОЕВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
 
 
  
"Трансглютаминаза" В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

"Трансглютаминаза" жидкая


Наши смеси предназначены для улучшения функциональных свойств продуктов – структуры, вкуса, усвояемости и срока годности. Они пригодны для использования в любых молочных продуктах – для творога, для твердых сыров, кремах и т.п. Применение этих высокофункциональных смесей в молочной промышленности не требует декларирования и дает максимальный эффект. Спектр их использования чрезвычайно широк. Помимо этого мы постоянно разрабатываем новые продукты.



Преимущества - В йогуртах:

• улучшение структуры (особенно обезжиренных продуктов)
• улучшение кремообразной консистенции
• повышение синерезиса воды до 80%
• снижение доли или полная замена эмульгаторов – каррагенана, желатина, крахмала (экономия средств)
• снижение добавок сухого вещества в виде белков (экономия средств)


Преимущества - В сырах:

• повышение выхода готовых сыров на 20% благодаря связыванию сывороточного белка
• улучшение структуры (особенно сливочных сыров)
• экономия средств даже в производстве плавленых сыров благодаря сокращению доли белков и других добавок





Телефон: +7(916)796-33-60

E-Mail: tgaktiv@mail.ru

ДОСТАВКА В ДЕНЬ ЗАКАЗА